Auszug aus unserer Karte

Vorspeisen

Ameijoas a Bulhao Pato
    Venusmuscheln im Weißweinsud
Coracao de Vaca
    Geschmortes Kalbsherz mit Kichererbsen und Hörnchennudeln
Salada de Polvo
    Frischer, würziger Oktopussalat

Hauptspeisen

Gambas
    Gebratene Tigergarnelen, mit Cognac flambiert, leicht pikant
Robalo no Forno
    Wolfsbarsch, im Rohr geschmort, mit Weißweingemüse und Kartoffelpüree
Borrego assado
    Lammstelze, langsam in Rotweinsauce geköchelt, mit gehackter frischer Minze
Carne de Porco à Alentejana
    Schweinefleisch mit Venusmuscheln und Bratkartoffeln

Nachspeisen

Pastel de Nata
    Blätterteigtörtchen mit Ei-Creme-Füllung
Bolo de Requeijão
    Frischkäse - Zimt - Kuchen