Petiscos - Vorspeisen

Salada de Grão (Kichererbsensalat, veg)     

Ameijoas a Bulhão Pato (Venusmuscheln im Weißweinsud)     

Chouriço assado (Gebratene Chouriço-Wurst)     

Sopa de Legumes (Gemüsecremesuppe, veg)     

Coração de Vitela (Kalbsherz in Rotweinsauce)    

 

 

Pratos principais - Hauptspeisen

Borrego c/ Massa de Ovo  (Geschmorte Lammstelze in Rotwein mit Fettucine)     

Caldeirada de Peixe  (Fischeintopf mit Bacalhau, Garnelen und Muscheln)    

Gambas Piri Piri c/ Arroz de coentros (Gebratene Garnelen in pikanter Sauce mit Korianderreis)   

 

 

 

Sobremesas - Nachspeisen

Tarte de Pastel de Nata  (Blätterteigtarte mit Vanillecreme)     

Doce da Casa (Hausdessert - cremige Milchcreme mit Keksen geschichtet)