Abendkarte 18 - 23 Uhr

Petiscos - Vorspeisen

Salada de Feijão Frade D, O (Schwarzaugbohnensalat mit Sardinen)     4,50

Bacalhau com Natas c/Salada A, G (Stockfischsoufflé dazu Salat)      7,-

Lulas fritas em Vinagrete R, O (Tintenfischsalat in Vinaigrette)     6,- 

Caldo Verde (Kartoffel-Kohl-Cremesuppe, Vegan)     3,90

 

 

Pratos principais - Hauptspeisen

Borrego c/ Massa de Ovo A, C, O (Geschmorte Lammstelze in Rotwein mit Fettucine)     15,-

Caldeirada de Peixe B, D (Fischeintopf mit Goldbrasse, Seeteufel und Garnele)     18,-

Gambas Piri Piri c/ Arroz de coentros B (Gebratene Garnelen in pikanter Sauce mit Korianderreis)     19,-

Bitoque C (Filet vom Rind mit hausgemachten Pommes frites, Reis und Spiegelei)     17,-

 

 

Sobremesas - Nachspeisen

Pastel de Nata A, G (Blätterteigtörtchen mit Vanillecreme)     4,-

Requeijão G (Frischkäsekuchen mit Beerensauce)     3,-

 

A= Glutenhaltiges Getreide, B= Krebstiere, C= Eier, D= Fisch, E= Erdnuss, F= Soja, G= Milch oder Laktose, H= Schalenfrüchte, L= Sellerie, M= Senf, N= Sesam, O= Sulfite, P= Lupinen, R= Weichtiere